Про КоНей и нетолько...

Объявление

Люди Это тоже о4 классная ролка моей подруги Кати.Заходите, не пожелеете! http://lohadi.mybb.ks.ua/ Вот!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про КоНей и нетолько... » Ваши частные дома » Дом Лары Крофт

Дом Лары Крофт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопросы:
1)Ф.И.О.(персонажа)-Лара Крофт
2)Возраст-18лет
3)Ваш пол(Женский/мужской)-Женский
4)БИО-Обожаю лошадей, есть опыт работы с ними.
5)Образование(Высшее/среднее/низкое)-Высшее
6)Специальность-Дрессура лошадей
7)Какое учебное заведение вы окончили?(Институт/техникум/вуз/пту)-техникум
8)Фото-

0

2

Зашла в дом:
-Прекрасно, новое место!как тут уютно!
Прошла по дому, осмотрела его.В доме было 5 комнат, 2 ванны(вместе с уборной) и кухня.
-Интересно....

0

3

Я прошла в свою комнату, поставила сумки и чемоданы.
-Какая просторная и светлая комната!
Подбежала к огромному шкафу-купе, и стала раскладывать монатки по полкам и развешивать по вешалкам.
-Теперь можно пойти на кухню и позавтракать.
Пришла на кухню и заглянула в холодильник:
-Пусто!Надо сбегать в магазин...

0

4

Дзинь дзинь, раздался звронок! Я стояла у двери все готовая встретится с новым жильцом!

0

5

Я быстро вывернув из-за угла, подскочила к двери и открыла:передомной стояла моя соседка.
-привет!
Поздоровалась я с гостем.

0

6

Здравствуй! Меня зовут Елена , а вас как? Можно я пройду в дом? Давай те поговорим? У меня столько вопросов!

0

7

-Здравствуйте,я Екаикрина.Можно просто Катя.Проходите, не стесняйтесь!

0

8

Да конечно, давай те пройдем на кухню, там выпьем чаек! Пришли на кухню сели за стол, давайте я начну первая! Могу рассказать о себе, у меня есть линый конь по кличке Туз, это фризи, куплен за копейки, он у меня полумустанг! Живу рядом с вами, в деревянном доме! Можете потом зайти ко мне! А теперь расскажите о себе....

0

9

-Обизательно зайду!Я преехала сюда недавно.
Налила чай
-Раньше я ездила с железом, но когда узнала что это на самом деле...хочу купить лошадь для души.Не чтобы ездить, а просто чтобы был друг.Ещё попытаюсь обучить её трюкам.

0

10

Понятно! А вот я себе купила( повторяюсь) дикошарого! Но всеровног его начала любить! Он у меня красавец, выпила чай! Ну а как у вас дела! Я тоже неадвно перехала, влруг завзвонил мобильнитк, дзинь дзинь: Алло, да, я скоро пр еду! Ладненькл спасибо, заходите еще ко мне в гости! До свидания, допила чай и побежала к дому!

0

11

-Досвидания!
Крикнула я вслед убегающей соседке
Мсл.Повезло и с соседями, и с местностью...жизнь налаживается!

0

Вы здесь » Про КоНей и нетолько... » Ваши частные дома » Дом Лары Крофт