Про КоНей и нетолько...

Объявление

Люди Это тоже о4 классная ролка моей подруги Кати.Заходите, не пожелеете! http://lohadi.mybb.ks.ua/ Вот!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про КоНей и нетолько... » Частные лошади » Денник Туза(Хозяйка Липисина)

Денник Туза(Хозяйка Липисина)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопросы:
1)Кличка Туз
2)Пол(Кобыла/жеребец/мерин)жеребец
3)Возраст  3 года
4)Масть вороная
5)Специальность не чему не обучен!
6)Ваша история родился в диких прериях,там у него был свой табун.У него была жена....Все жили хорошо...пока не пришли люди....Убив жену и весь табун, они заставили жеребца работать на ферме....Повесили на шею хомут и он пахал.....Но ему удалось вырватся и теперь он здесь...
7)Характер своинравный, твердый, иногда даже жестокий.Жеребец не любищей компании, он предпочитает быть в одиночестве.Гордый.Для него не существует слово любовь, он безчувственный....
8)Фото авик

Подпись автора[img]http://i033.radikal.ru/0806/17/6bc2799bc620

0

2

Привела крсавца жеребца, дала яблочко: На поешь, теперь я твоя новая хоза! Сходила за ведров воды, принесла и поставила жеребцу, на попей ты наверно устал с дороги! Ты не волнуйся все будет хорошо, ты туть прижевешься! Вышла из денника и закрыла на замок, а тог ти у меня своенравный, так что пока сиди! Пошла в дом! Потом в тебе зайду пойдем в леваду! А потом может сходим лесок прогулятся, на корлео!
офф я надеюсь ти знаешь ч то это такое?

0

3

Зашла в денник:
-Пока нет твоей хозяйки,я позабочусь о тебе!
Я достала яблочко и протянула коню.Он быстро его схрумкал.
-Теперь я тебя почищу!
Подошла к полочке,на которой лежали средства ухода:крючок для копыт,щётка,скребница,суконка, расчёска.
Сначало раскрючковала копыта:подошла к коню и попросила ногу:
-Давай,поднимай!
С неким леньтяйством конь поднял ногу и я её почистила.Потом вторую,третью,четвёртую.Затем, расчёской расчесала коню гриву.Потом щёткой и скребницей
очистила его шкурку от грязи и пыли.И в конце протерла коня с ног до головы суконкой.
-Теперь ты чистый!Теперь нужно накормить тебя.
Я пошла в анбар взяла ведро овса и по пути налела из колонки ведро воды.
-На кушай!
Я высыпала корм и ушла.

0

Вы здесь » Про КоНей и нетолько... » Частные лошади » Денник Туза(Хозяйка Липисина)